Пранкер в честь Дня Победы раздал участникам войны полмиллиона рублей

Довольно популярный и скандально известный пранкер Edward Bil раздал на улицах Москвы в День Победы полмиллиона рублей участникам войны.

Довольно популярный и скандально известный пранкер Edward Bil раздал на улицах Москвы в День Победы полмиллиона рублей участникам войны.

Не секрет, что пранкерство стало одним из популярных видов деятельности. Кто-то только развивается, некоторые зарабатывают деньги таким способом.

Edward Bil стал популярным благодаря своим пранкам, которые в основном основаны на провокациях прохожих.

Но, в этот раз он решил отойти от своего основного направления и провести социальный эксперимент. Он вместе с друзьями решил в День Победы поздравить с праздником ветеранов и участников войны.

В общей сложности Edward Bil на акцию было выделено 500 тыс. рублей. Часть из этих денег( 200 тыс. рублей) были задоначены (пожертвованы) пранкеру его подписчиками.

Акция проводилась на центральных улицах. Молодые ребята подходили к пожилым людям и дарили букет цветов и конверт с деньгами.

В общей сложности молодые люди поздравили 30 случайных ветеранов ( по 10 тыс. рублей). На цветы потратили 150 тысяч рублей, и остаток в 50 тыс. рублей было решено раздать в следующем пранке нуждающимся людям.

Ролик с этой акцией за день вышел в топ Youtube, набрав более 2 млн. просмотров, а большинство комментаторов с одобрением отнеслись к этому поступку.

Читайте также: ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2019: КАК ПРАЗДНИК ПРОХОДИЛ В САРАТОВЕ

Источник: devanews Фото: Youtube