Ведьма и финалистка «Битвы экстрасенсов» вышла замуж

Ведьма Елена Голунова из "Битвы экстрасенсов"

Простого женского счастья хочется любой из представительниц прекрасного пола. И это не зависит от того, кто ты есть: ведьма, колдунья или обычная женщина. Так, несмотря на свои мистические способности, сибирская ведьма и звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж.

Одна из самых загадочных и ярких участников телепроекта полюбилась многим зрителям. Невзирая на то, что для участия шоу Елена выбрала себе мрачноватый образ и показала непростой характер, ей удалось завоевать сердца многих поклонников «Битвы экстрасенсов».

Хотя, эта мрачность в последнее время стала улетучиваться. На страничках соцсетей «ведьмы» стали появляться фото, где она предстает с огромными букетами цветов и улыбающаяся. И, уж совсем недавно, женщина, наконец, показала своего избранника, которого очень долго скрывала от чужих взоров.

А, вчера, 6 июня, в Instagram появились свадебные фотографии Елены Голуновой. Светлая, красивая, улыбающаяся и счастливая женщина, которая совсем не похожа на ведьму, получает огромное количество поздравлений. За которые она поблагодарила своих поклонников.

Читайте также: ДЖУЛИЯ ВАНГ ОКАЗАЛАСЬ МУЖЧИНОЙ

Источник: devanews Фото: 24smi.org