Влад Кадони дал оценку образам некоторых знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России

Новости шоу-бизнеса России. Влад Кадони – потомственный экстрасенс и экс-ведущий «Дом-2» частенько дает различные оценки образам российских знаменитостей.

В этот раз Владу не понравился образ Анны Семенович на премии МУЗ-ТВ 2019. По мнению экстрасенса, певица зря оголила руки и надела облегающий наряд. Она испортила свой образ тем, что открыла недостатки своей фигуры, а достоинства, наоборот, прикрыла. К тому же, Анна выбрала на церемонию наряд «два в одном», и оба они были не совсем удачными.

Не понравился магу и наряд Нонны Гришаевой на Кинотавре-2019. Яркое платье актрисы, украшенное вышивкой лентами, почему-то вызвало у Влада ассоциации с рыбой-клоуном. Но, тем не менее, он похвалил актрису за смелость в экспериментах, отметив при этом, что ее красота вытянула на себя все похвалы.

Также, Влад критично оценил образы звездной пары – Доминика Джокера и Екатерины Кокориной. Надо заметить, что Доминик и Катя всегда сопровождают друг друга, и обычно, их наряды подобраны как-бы в дополнение один к другому. Так, они пришли на церемонию вручения премии Fashion People Awards 2019 в нарядах одинакового цвета – фиолетового. А как давно уже известно, фиолетовый способен привлечь внимание. Так получилось и у пары – их наряды были настолько идентичны, что, просто-напросто, слились в одну большую «однотонную массу».

Новости шоу-бизнеса России

Читайте также: АНФИСА ЧЕХОВА РАСКРЫЛА СВОЙ СЕКРЕТ РАДИКАЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ

Источник: starhit Фото: yandex.ru ; passion.ru