Анна Хилькевич рассказала, как смогла похудеть всего за 5 дней

Новости шоу-бизнеса России. Анна Хилькевич

Новости шоу-бизнеса России. Анна Хилькевич – мама двоих замечательных детишек в отличной форме, но все же старается держать себя в форме.

Так она рассказала, что недавно решила сбросить немного веса, и ей это удалось меньше, чем за неделю. Звезда «Универа» решила выбрать для себя кето-диету, считая, что она самая приемлемая.

Дело в том, что из-за отсутствия (или минимального количества жиров и углеводов) в рационе кето-диеты, очень быстро «тает» подкожный жир. При этом, мышечные ткани остаются не тронутыми.

Анна отметила, что диета реально работает, и она уже через 5 дней стала «почти похожа на Аню из первого сезона «Универа»».
Теперь, актриса решилась на трехдневное голодание, чтобы очистить организм от токсинов и шлаков. Она употребляет только воду и смузи.

Надо сказать, что по настроению Анны и не скажешь, что она как-то страдает от такого строжайшего запрета не еду. Улыбающаяся, цветущая, пишущая шутливые комментарии актриса, передает своим видом заряд бодрости многим фолловерам.

Хотя, некоторые фитнес-тренеры критикуют такие методы похудения. Они советуют лучше скорректировать свой рацион так, чтобы никогда не приходилось устраивать «голодные» дни. Ведь это стрессовое испытание для организма и может привести к серьезным осложнениям.

View this post on Instagram

Какое-то время назад я решила поработать над своим питанием и очиститься)) для начала я выбрала себе кето-диету: фишка в том, что при ее соблюдении происходит быстрое сжигание подкожного жира, но мышечная масса остаётся нетронута💪🏽(углеводов в меню минимальное количество, основу составляют белки и жиры животного происхождения) причём происходит это в кратчайшие сроки. Вот так у меня и случилось- через 5 дней, я уже была похожа на «Аню в первых сезонах универа»😂 шутка)) почти! Ведь брови я не стала выщипывать👌🏻😝 А сегодня у меня 2й день детокса(всего будет 3): я пью только смузи и воду. Интересная штука, скажу я вам!) муж ругается, жирок тает, токсины выходят, сила воли растёт 💪🏽😝 человек может себя довести до чего угодно по желании))) 🤷🏼‍♀️🤗😝 сейчас ещё денёк смузи и привет бургеры😝😂

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Читайте также: ВИКТОРИЯ БОНЯ ПРОСИТ ФОЛОВЕРОВ НЕ УКАЗЫВАТЬ НА ЕЕ ЧРЕЗМЕРНУЮ ХУДОБУ ВСЕ ВРЕМЯ

Источник: devanews Фото: @annakhilkevich