Молчать не стала: Ксения Собчак ответила хейтерам, критикующим ее за фото сына на пляже

Новости шоу-бизнеса России. Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса России. Ксения Собчак – мастер по созданию скандальных всплесков в сети.

Буря гневных комментариев обрушилась на светскую львицу за фото сына, играющего на пляже голышом. Ксения поделилась этим снимком, не подозревая, что оно вызовет столько негатива.

Причем малыш на снимке стоит спиной, а попа его вымазана в песке.

Понятное дело, что в мире существует два лагеря, раздельных по мнениям.

Есть люди, которые просто умиляются малышом, вспоминая свое голопопое детство. Да и маленькие дети всегда у людей вызывают только добрые эмоции.

View this post on Instagram

Доехали до моря❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Но, было и огромное множество злобных комментариев, в которых Ксению обвиняли во многих грехах: от неприличия и негигиеничности таких детских прогулок на пляжах, до провоцирования педофилов.

Сегодня, 5 июля, Ксения Собчак ответила злобным хейтерам. Она посоветовала им заняться своими детьми и заботой о них. А также, посоветовала почитать книги по педагогике, отметив, что у нормальных людей такое фото не вызывает негатива. А педофила может спровоцировать даже одетый в сто одежек ребенок.

View this post on Instagram

Почитала я комменты под постом в Инстаграме с обнаженным Платоном на пляже и задумалась. Люди, почему у вас говно вместо мозгов? Тут и «почему голый ребенок на пляже-это может спровоцировать педофилов!» «почему мы должны на пляже смотреть на голого человека?» ну и далее по списку. Ребёнку нет и трёх лет, это нормально (!) бегать по пустынному берегу в таком виде, более того – нормально выкладывать такие фото, тем более оно снято со спины. Полиция нравов в лице #яжематерей – следите, пожалуйста, за своими детьми. А по поводу провокации педофилов – их может спровоцировать что угодно, хоть ты как капусту ребёнка в сто слоёв одежды оберни. Может проблема в зрителе? Мне бы в голову такое прийти не могло,но вам-то приходит!!! Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью,думаю как мило,мимими. А вокруг уже оказывается скандал! Вы бы почитали работы нормальных педагогов, психологов и терапевтов, насколько детям в таком возрасте важны тактильные ощущения и любовь родителей, проявленная таким образом. Может говно в головах растворится.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Читайте также: ВИКТОРИЯ БОНЯ ПОКАЗАЛА ШИКАРНЫЕ ОБРАЗЫ ИЗ ПРОШЛЫХ КОЛЛЕКЦИЙ, ПОДЛЕЖАЩИЕ УЛЕТНОЙ РАСПРОДАЖЕ

Источник: devanews Фото: @xenia_sobchak