Круги на полях: инопланетяне «порезвились» на кукурузном поле в Швейцарии

Самые интересные новости со всего мира: круги на полях

Самые интересные новости со всего мира. Не одну сотню лет эти загадочные круги на полях появляются в разных уголках нашей планеты. И пока специалисты не могут дать более или менее вразумительного объяснения этим загадочным рисункам на примятой траве.

В этой раз, внимание известного уфолога Скотта Уоринга (Тайвань) привлек очередной круг, появившийся внезапно, как и многие другие.

Произошло это событие в начале июля, на кукурузном поле в Швейцарии. Владелец поля, фермер Ханс-Рудольф Уайдер проводил обход своих угодий и заметил на поле большое количество примятой кукурузы. Сначала фермер подумал, что это ветер и дождь повредили посевы. И он решил при помощи беспилотника оценить масштабы ущерба.

Каково же было удивление предпринимателя, когда он увидел снимки, сделанные с помощью беспилотного аппарата. Фермер даже забыл, что потерял не одну сотню франков из-за испорченных посевов. Зато теперь он надеется, что к его полю потянется много искателей неизвестного и непознанного.

Самые интересные новости со всего мира: круги на полях

И хотя фермер не особо верит в существование инопланетян, совершенство круга, образованного на его кукурузном поле, немного пошатнуло его уверенность.

Скотт Уоринг же считает, что все эти круги, появляющиеся время от времени на полях, есть не что иное, как места входа и выхода НЛО под землю, где расположены базы пришельцев. Причем, по мнению уфолога, эти базы располагаются довольно глубоко, около 5-6 км от поверхности Земли.

Читайте также: ЗАГАДОЧНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ «ПОРИСОВАТЬ» НА ЗАСЕЯННЫХ ПОЛЯХ ТЕПЕРЬ ОСТАВИЛИ ПОСЛАНИЕ ВО ФРАНЦИИ

Источник и фото: ufosightingsdaily

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *