Секреты обольщения завидных холостяков от Анны Седоковой

Анна Седакова

Холостяк! Особенно, если мужчина звезда или миллионер, то он, несомненно, является мечтой многих современных девушек. Которые пытаются покорить сердце завидного жениха.

Секреты обольщения завидных холостяков от Анны Седоковой

Певица, а также яркий представитель звезд “шоу-бизнеса” Анна Седокова, которой приписывались романы с звездными холостяками, знает секреты обольщения завидных мужчин. И недавно Анна решила поделиться своими знаниями с девушками на примере самых завидных холостяков, которых выделяет певица. 

По мнению Седоковой, например, бизнесмена Романа Абрамовича больше привлекают умные, воспитанные и утонченные девушки, с которыми можно будет поговорить об искусстве. Претендентка на сердце бизнесмена должна обладать легкой загадочностью и любить искусство. Если вдруг девушка подойдет к Роману на выставке, то темой для разговора может послужить какая-либо картина. Главное, чтобы девушка владела информацией об полотне и даже может быть смогла бы рассказать интересные факты про картину. Вот тогда Абрамович обратит на нее внимание.

Секреты обольщения завидных холостяков от Анны Седоковой

Конечно же одним из самых завидных холостяков шоу-бизнеса является Тимур Батрутдинов. Шоумен разбил уже не одно сердце девушек. Так и не покоренный никем. Батрутдинову даже приписывали роман с телеведущей Ольгой Бузовой. Но Анна знает, как найти подход к самому придирчивому холостяку. По мнению певицы, Тимуру необходима веселая, добрая девушка, прототипом которой может послужить Ольга Бузова, но именно такая, какая Ольга была 15 лет назад. Именно когда Ольга начала свой путь на проекте “ДОМ-2”.

Тимур Батурдинов

В списке завидных холостяков Анны, также присутствует и Александр Петров. Но Седокова также предупреждает, что путь к его сердце будет самым сложным. По мнению певицы, Петров в силу своей профессиональной деятельности, больше занят собой, а точнее его можно отнести к людям, которых также называют нарциссами. С такими мужчинами трудно будет встречаться, так как они больше думают и заботятся только о себе, как отметила Анна.

Александр Петров

Певцу Сергею Лазареву, по мнению Седоковой, необходима девушка, которая сможет стать его самым настоящим и близким другом. Такой вывод сделала Анна, потому что Лазарев очень требователен к себе, перфекционист. Именно это он требует не только от себя, но и от окружающих.  

Сергей Лазарев

Читайте также: КСЕНИЯ БОРОДИНА ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ О БРАЧНОМ ДОГОВОРЕ

Источник: starhit.ru Фото: vistanews.ru

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *