Президент США Дональд Трамп стал дедушкой в десятый раз

Дональд Трамп с семьей

У Дональда Трампа родилась внучка. Которая сделала президента США дедушкой уже в десятый раз.

 Внучку подарил знаменитому дедушке его сын Эрик. Для Эрика Трампа новорожденная девочка стала вторым ребенком в семье. 

Новоиспеченный отец Эрик Трамп поделился своей радостью с общественностью. А также выложил на просторы интернета совместную фотографию с семьей: женой, сыном и новорожденной доченькой. 

Эрик Трамп с семьей

Знаменитые родители не стали скрывать имя ребенка и держать его в секрете. На радостях Эрик Трамп в социальной сети опубликовал информацию о том, что внучку Дональда Трампа назвали Каролиной Дороти Трамп. 

Судя по фотографии, появление девочки было долгожданным и очень счастливым событием в семье сына президента США. Напомним, что в сентябре 2017 года Эрик стал впервые отцом, у него родился сын Эрик Люк.

В стороне не осталась и дочь главы США Иванка Трамп, которая также поздравила своего брата с рождением дочери. Иванка написала, что любит всю семью своего брата: Лару, Эрика, Люка и Каролину.

Еще в 2014 году у Лары и Эрика состоялась пышная свадьба. А в этом году пара празднует пятилетие со дня бракосочетания. 

Отметим, также что президент Трамп состоял с 1977 года по 1993 год в браке с Иваной Зельничковой. В котором у них родилось трое детей: Дональд, Иванка и Эрик. На сегодняшний день женой Дональда Трампа является 49 летняя фотомодель Мелания. 

Для Дональда Трампа Каролина является десятым внуком президента. У Дональда Трампа-младшего в семье пятеро детей, а у Иванки Трамп – трое детей, у Эрика – двое детей.  

Читайте также: ДОНАЛЬД ТРАМП СЧИТАЕТ МЕГАН МАРКЛ “ЗЛОБНОЙ”

Источник: starhit.ru Фото: starhit.ru и 12millionov.com

Оставить ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *